Согласие на обработку персональных данных


Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных – лицом, оказывающим услуги на основании данной формы: индивидуальным предпринимателем Ревякиной Анной Васильевной (далее Оператор), в том числе:


1) фамилия, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) ссылка на профили в социальных сетях;

5) дата рождения;

6) паспортные данные;

7) адрес регистрации / проживания;

8) IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация из cookie, данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.


Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.


Предоставляю Оператору право обработки персональных данных с целью отправки писем и сообщений с информационной, новостной и рекламной рассылкой; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайтов: https://get.organic-school.ru, https://organic-school.ru, https://vk.com/organic_school и всех их разделов, страниц (поддоменов), для обработки претензий и обращений.


Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.


Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу электронного письма, сообщения в мессенджере, выхода из чат-бота, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных в адрес Оператора (info@organic-school.ru) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых материалов.


Made on
Tilda